0 Item(s) €0.00
Cesta de la compra

Tottenham

Tottenham Hotspur Football Club, conocido como Tottenham, es uno de los equipos de la Premier League inglesa. Debido a que la camiseta local tradicional es blanca, los fanáticos del Tottenham se llaman a sí mismos "White Lily". Establecido en 1882, el estadio local está ubicado en el New White Hart Lane Stadium en Tottenham, al norte de Londres. El lema del club "Audere est Facere" significa "atrévete a hacerlo".
Tottenham es el primer equipo en el siglo XX en convertirse en un doble campeón de la liga y la Copa FA. Es uno de los tres equipos que puede ganar la Copa FA dos veces seguidas, y el único equipo que lo ha logrado dos veces. En 1963, ganó la Copa de Ganadores de la Copa de Europa y fue el primer equipo británico en ganar el Campeonato de Europa.
La camiseta de casa Tottenham 2020/21 ve el blanco tradicional realzado por un patrón de punto tejido en la tela. El patrón fue creado reinterpretando gráficos de camisetas antiguas para crear un nuevo diseño. Bloques azules cubren los hombros y enmarcan el patrón, mientras que una raya amarilla ilumina un cuello de pico oscuro.
Bienvenido a nuestra tienda online remeras de futbol, tener la mejor calidad y precios muy atractivos, vistiendo la uniforme del Tottenham 2022, expresar su apoyo mas grande para Equipo de fútbol.